Проект пенсионной реформы Валерия Акпарова

Вход на сайт

О "русскоязычных чайлдах-фри"

Как-то перед Новым 2012 годом на сайт «Миллиардная Россия» вдруг повалили так называемые «русскоязычные чайлд-фри», по-русски сказать, пустоцветы, то есть, люди, добровольно отказавшиеся иметь детей.

(Мало того, что наши отечественные пустоцветы считают  себя не русскими, а «русскоязычными», они свое название пишут прямо по-английски. США для них – свет в окошке. Я бы назвал их попугаями или обезьянами, но и попугаи, и обезьяны от детей не отказываются. И птицы, и приматы, в отличие от «чайлдов-фри» материнского инстинкта не лишены.  Скорее наши пустоцветы похожи своими инстинктами на гадов, которые весь свой родительский инстинкт сводят к тому, что зарывают яйца в песок, чтобы их так быстро не съели хищники. ).

Предложение сделать детей прибыльными для родителей повергло чайлдов фри  в шок. Они буквально брызгали слюной. Их возмущало, что кто-то хочет «спасти Рассссеюю» от вымирания, они не могли понять, как нормальная женщина, вместо карьеры, может посвятить себя детям. Детей они просто ненавидят. Затем они пытались сначала высмеивать, а затем критиковать предложения «Миллиардной России». Море эмоций.

Всё это более чем понятно. В наше время дети только мешают карьере. Они отнимают деньги, то есть, средства существования, у людей. Дети сегодня – цепи на ногах и руках родителей. 

 
 

Конечно, не все могут сознательно полностью отказаться от детей. Для этого надо переступить через инстинкт продолжения рода.  Не все могут идти в ногу со временем.  Надо смириться с тем, что уже никогда маленькие ручки не обнимут тебя за шею, что никогда ты не ощутишь безграничную и чистую любовь ребенка, и сам  сможешь направить свою нежность только на кошку, самое большее, на собаку. Это нелегко перенести, приходится буквально накачивать себя ненавистью к детям.

И тут вдруг обнаруживается, что и дети, и деньги могут, при известных условиях, совместиться. Оказывается, если привести в норму пенсионное законодательство, мать, воспитывая собственных детей, сможет заработать не меньше учительницы, а, если постарается, то и побольше многих «бизнес-вумен».  Воспитав сына- миллионера, или выдав дочь за олигарха, обыкновенная мать сможет купить  себе на собственные деньги  и дом в Ницце, и дачу на Бали, и крутой Мерседес.  Именно на свои, а не на выцыганенные у детей деньги.

Это буквально выбивает почву из-под ног. Оказывается, все жертвы могут быть понесены напрасно. А вдруг президент прочтет всё это и издаст соответствующий указ?  Всё движение «чайлдов-фри» пойдет под  откос.  Окажется вдруг, что они - не идущие идут в ногу с мировой прогрессивной тенденцией  революционеры, а просто идиоты, калечащие свою жизнь.

02.01.2012

Автограф

Image: