Проект пенсионной реформы Валерия Акпарова

Вход на сайт

Следующее поколение русских может стать последним

Демография – наука, которая может по сегодняшней статистике примерно сказать, что будет через поколение, 30 лет. То, что будет через 30 лет, программируется уже сейчас, правда, при этом оговаривается : «при сохранении существующих тенденций».

Так что же будет через 30 лет, когда ваши дети будут в вашем возрасте, буквально завтра? 

Сейчас население России около 140 миллионов, из них около 80% русских, рождаемость 1,6 ребенка на женщину, это с учетом многодетного (3,6) Кавказа, среди русских следует принять 1,4.  Это означает, что последующее поколение будет в полтора раза меньше предыдущего, т.е. менее 100 миллионов, из них примерно 70 миллионов русских.

Мы окружены с востока странами перенаселенными, около 60 миллионов, с рождаемостью 3-4 ребенка на женщину. Это означает, что через 30 лет их будет 90 миллионов. Плюс полуторамиллиардный Китай. Они все давно уже сидят друг на друге.

http://demoscope.ru/weekly/pril.php

Если сейчас открыть ворота  азиатской иммиграции, то мы, по численности находясь между Францией и США, соответственно сможем принимать по 800 тысяч в год, за 30 лет – 25 миллионов. При рождаемости 3 ребенка на женщину  у них будет 37 миллионов детей, всего – 62 миллиона. Если учесть ещё 6 миллионов инородцев, то около 70 миллионов сторонников религии покорности.

боевики

Вы спросите – а зачем открывать эти ворота? Да если с пенсионами ничего не менять – это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Как кормить всех наших бездетных стариков? Ведь пенсии, к вашему сведению, собираются с работающих, т.е. с поколения наших детей, а мы, понадеявшись на пенсии, детей заводить перестали – рождаемость, напомню, 1,6, в 90-е была 1,1(!). Вот и хотим быть хитрецами – завезти побольше гастеров да и сесть к ним на шею.

Итак, при сохранении существующих тенденций, через 30 лет имеем:  внутри России 70 миллионов русских и 70 миллионов инородцев, при этом русские в основном бездетные старперы, прочие  – молодые. И естественно, число рожденных у них гораздо больше.

 

А теперь постановка вопроса:

1.    Взгляните на мир глаза своих детей через 30 лет ( тогда они будут в вашем теперешнем возрасте): какова будет их жизнь в такой стране, вернее, на инородческом гуляй-поле?

2.    Надо ли сохранять существующую тенденцию или что-то менять?

3.    Если менять, то что? Сразу предупреждаю, что вариант «достойные» пособия на детей, как ни печально, не пройдет – именно он вздует инородческую  рождаемость до 8-10 детей на женщину – моментально, рождаемость же русских увеличит незначительно, и инородческое гуляй-поле мы получим значительно раньше, чем через 30 лет.

Наталья Гончарова
26.06.2013
Категория: 
Image: