Проект пенсионной реформы Валерия Акпарова

Вход на сайт

Кто нас защищает?

 Вот что мне написали на одном форуме для военных:

"Белые уже 300 лет сосут соки из цветных, пришла пора расплачиваться. Европа треть продуктов питания выбрасывает на помойку - просроченных. Россия пятую часть. Европа обязана впустить к себе миллионов 100 голодных и обездоленных афро-азиатов. Мы миллионов 50....Пускай хоть они поживут достойно, ну и продукты питания не будут пропадать. А Белым всё равно уже- копец! Всё равно что мёртвому припарки и ваши антипенсионные предложения. Точка невозврата пройдена."

И с этим все были согласны, спорить не захотел никто, единодушно. После такого твердого и злорадного ответа мне долго не хотелось ничего отвечать. Потом я поняла - это ДОКТРИНА, почти официальная, спущенная сверху и военными и милицией принятая, приказ, который не обсуждается. Конечно, это не протокол заседания Мирового Правительства, но такое я уже видела много раз. Обычно такие вот нелепые, дурацкие слова оказываются не просто глупостью, а отрывком из Директивы, спущенной сверху. Так, слова «Нам не нужны творцы, нам нужны потребители» - были директивой Мирового Правительства в отношении России, им мы действительно были нужны только в роли потребителей, и так и вышло. А слова одной дамы : « А что, если посмотреть на эмиграцию с другой стороны? Что , если это мы завоевываем Европу таким образом?» - обрывок директивы уже нашего правительства по его плану вхождения в Европу ( план не удался).

Миллионов 50- это вся Средняя Азия ( с киванием на Европу - дескать, они тоже. Обратите внимание на цифры, они не с потолка взяты. Цифра 100 для Европы совершенно реальна, сейчас там около 50 миллионов, и через поколение они как минимум удвоятся.) Приказ выполнялся, и выполняется, все шло "хорошо".

Да вот тупые жители Пугачева - ну, тупыыыые - не поняли, что они должны тихо ликвидироваться, впустив 50 миллионов пришельцев.(Кстати , на это пришел радостный ответ: «А можно и заварушку устроить – все людей меньше будет»). Каков будет следующий приказ? Истребить 50 миллионов своих, чтоб освободить место пришельцам?

Это – речь полицая, полная ненависти к своему народу. Полицая торжествующего, знающего, что за его спиной – Мировое Правительство. Как известно, зверствовали больше всех даже не гитлеровцы, а полицаи, им поручали самую грязную работу, пытки, подвешивания за волосы и тому подобное. Теперь понятно, почему наша милиция переименована в полицию – решение политическое, как сказал Медведев. Его слова, что «нам теперь не нужна народная – пауза, подбирание слова – а нужна профессиональная» - никого не обманули, так как все мы знаем, что наша милиция и была самая что ни на есть профессиональная. Я гадала – а какая же теперь нужна, может, аристократическая, защищающая интересы царя?

Но это предположение казалось мне шатким, чего-то в нем не хватало, какого-то смысла. А теперь концы сошлись с концами – нужна оккупационная, которая заселит на наши земли 50 миллионов ( для начала) афроазиатов. Даже если для этого придется убить 50 миллионов своих. Тем более если. Конечно, эти афроазиаты могли бы и подождать одно поколение, пока мы сами повымрем, но им не терпится, им хочется уже прямо сейчас – вот и нужна полиция. Потому так и жаждал Запад избрания Медведева, так и подталкивал его, даже когда уже и невозможно было. Потому что решение это политическое, и спущено с самого верху – гораздо выше нашего Правительства.

Вы можете сказать, что это секрет Полишинеля, что вы и сами догадывались. Но одно дело догадываться, другое – услышать. И ещё: ценно, что обозначены целевые цифры: 100 миллионов для Европы и 50 для России. И тогда начнется… Что?

С уважением,

Гончарова

25.07.2013

Ключевые слова: 
Image: