Проект пенсионной реформы Валерия Акпарова

Вход на сайт

Наш Мюнхен 2008

Оказывается, в 2008 году нашим Правительством обсуждалось предложение Найшуля о том, чтоб отменой пенсий увеличить рождаемость – и было отвергнуто, всеми депутатами единогласно, то же самое сказала и Церковь.  ( Особенно меня умилило высказывание некого Хусейна Чеченова: Бессмыслицей и глупостью назвал предложение Найшуля председатель Комитета Совета Федерации по науке и образованию, представитель в СФ от правительства Кабардино-Балкарской республики Хусейн Чеченов.

"План Найшуля" - это полная бессмыслица и глупость", - заявил сенатор. При этом он также с возмущением заметил, что вообще не понимает, "как можно рожать детей для того, чтобы они затем обслуживали тебя в старости".

Также весело было узнать, что: Предложение Найшуля имеет право на существование лишь как одна из возможных точек зрения, считает член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту, представитель в СФ от законодательного органа госвласти Липецкой области Максим Кавджарадзе – это вольнодумец.)

Это был наш Мюнхен, русских решено было сливать в унитаз, заменяя их мигрантами.

Об этом обсуждении если и было известно, то узкому кругу, по телевизору – ничего.

Фамилию Найшуля я встречала в интернете в связи с предложением отмены пенсий, последний раз  в 2007 году. Также, кое-кто упоминал о том, что он студентом слушал его лекции (наверное, и об этом).   С тех пор – ни слова о пенсиях. Пишет о чем угодно (как посмотрела в интернете): о роли лингвистики в российской политике, о генерале Пиночете, о разумной дикости – только не о пенсиях.

Восстановим хронологию.

2007 – Найшуль пишет статьи и читает лекции об отмене пенсий.

2008 – Обсуждение в Правительстве, прессой не освещалось. Решение отрицательное. А какое же решение было положительным, какой курс взят? Взят курс на заселение России мигрантами. Советником избран зарегализированный Вишневский, который всем внушает, что, «как известно», вымирание – процесс естественный, так во всем мире, и «надо не мучиться со своей рождаемостью, а ввозить мигрантов».

С этого времени – в СМИ ни слова об отмене пенсий, только об их увеличении.

Мигратизация, в т.ч. нелегальная достигает огромных размеров.

Около 2010  – я захожу на форум Демоскопа ( детище Вишневского, кстати, очень интересное, уважаемое и довольно достоверное издание) со своей темой «О пенсиях и демографии» . Там я застаю уже несколько похожих, что неудивительно, но моя отличается коренным образом – у меня ЕСТЬ научное обоснование.  Через короткое время именно ФОРУМ Демоскопа перекрывают именно на наш регион( сам Демоскоп доступен).

(В том же году обращаюсь с нашим предложением об отмене пенсий к священнику и слышу от него буквально те же слова, что и отца Сергия в вышеприведенном источнике: «Я считаю, что вы не правы. Для большинства наших пенсионеров пенсия - это единственная помощь в старости.» Вертикаль власти Церкви работает хорошо.)

2012 – принимается закон , по которому практически вся Средняя Азия может легко переехать в Россию и получить гражданство. Жириновский и Зюганов, а также прочие «патриоты» радуются как дети.

Также, в 2012 – Зайончковская (из компании Вишневского) предлагает платить нам пенсии из отчислений мигрантов. Предложение, несомненно, давно выношенное. Следующий шаг в этом направлении: обнародовать подсчеты, что нам просто необходимо принять 20-30 миллионов мигрантов, без этого пропадем. Можете представить, какая народная любовь к мигрантам появится, какие лозунги зазвучат: «Старик! Пропиши у себя 5 мигрантов, ведь они оплатят твою пенсию!», «Бабуля! Выйди замуж за мигранта, он заплатит тебе пенсию!»

Одновременно обнаруживаются несколько банд террористов на основе мечетей внутри России.  Политика мигратизации вдруг как-то буксует – то депутаты не принимают закон, то идут согласования на местах.

С 2008, все это время наши демографы молчат как немые , в т. ч. и Найшуль.  Вывод : им сделали предложение, от которого они не могли и до сих пор не могут отказаться, и предложение было нешуточным, на уровне , я думаю, выше нашего Правительства. Это часть очень большой Политики.

Чувствуют это и другие лица, например, Делягин: «замена «дорогих россиян» (недаром один из региональных руководителей «Единой России» обмолвился, что никаких русских, как национальности, не существует) на «трудолюбивых соотечественников» представляется реальным и главным «национальным проектом» правящей тусовки. Отказаться от него она не сможет.»

Источник: Делягин, Мир тесен, Шанс избежать падения в Русистан. http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43505222957/SHans-izbezhat-padeniya-v-%C2%ABRusistan%C2%BB

Решение 2008 года было принято келейно, и я  каждый раз убеждаюсь, насколько плотна эта келейность – народ идею отмены пенсий ( или пенсий по числу детей) воспринимает как что-то дикое и неожиданное.

Н.Гончарова

24.06.2013.

Image: