Проект пенсионной реформы Валерия Акпарова

Вход на сайт

Детская беспризорность

В результате реформ, затеянных нашими «демократами», произошел колоссальный рост числа беспризорных детей. По данным Генпрокуратуры в России два миллиона беспризорников. Чаще всего это  дети из семей алкоголиков, которые не выдерживают постоянных побоев и уходят из дома. Беспризорники живут на вокзалах и в подвалах, не имея нормального питания и не получая образования. Они попадают в преступную среду и воспитываются по ее законам. Директор Фонда центра помощи беспризорным детям Евгений Комаров считает, что искоренить проблему детской беспризорности невозможно. Он видит выход в том, чтобы поместить 2 миллиона беспризорников в государственные детские дома, которых сейчас две тысячи, в которых находится 67000 детей.

Причина, по которой алкоголики  выгоняют детей из дома, увеличивая детскую беспризорность,  та же самая, по которой обеспеченные семьи сокращают число своих детей до минимума с помощь контрацепции или, на худой конец, абортов. Дети отнимают у родителей деньги, которые нужны  алкоголикам на водку, а бизнесменам – на яхты.

Совершенно противоположное отношение к детям у цыган.  Цыгане крадут младенцев и воспитывают чужих детей как своих. Дело в том, что у цыган дети работают на родителей, т.е. собирают милостыню. Дети цыган не отнимают, а приносят деньги родителям. Вот если бы и дети русских приносили деньги в дом, в том числе и на водку! Их бы не только не били и не выгоняли из дома, но и рожали бы побольше. И забирали бы из детских домов и детей ребенка. Проблема детской беспризорности была бы решена в корне. Не надо было бы государству тратить деньги на ремонт и содержание детских домов, а здания можно было бы сдавать под офисы. Была бы решена и демографическая проблема России, улучшилась бы демографическая ситуация в России.

Но можно ли получать деньги от детей, если детский труд запрещен, а пособия на детей мизерны в сравнении  с расходами на них?

Дело в том, что дети не всё время остаются детьми. Они вырастают и начинают работать. И отчисляют известный процент от зарплаты в Пенсионный фонд, который эти деньги немедленно выплачивает старикам  в виде пенсии. К сожалению, чужим старикам, которые, может быть, не воспитали ни одного ребенка. Если провести пенсионную реформу, убрать Пенсионный фонд из цепочки посредников и переводить пенсионные отчисления взрослых детей их собственным родителям, то лучшего аргумента многодетности не найти.

2009 год

 

Категория: 
Image: